Cocina para celíacos

Con este curso aprenderás los fundamentos necesarios sobre la preparación de platos libres de gluten y sabrás cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía, así como aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar el resto de los alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.

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FORMACIÓN TOTALMENTE GRATUITA

(Tampoco cuesta créditos a cargo de la formación bonificada para las empresas)

Detalles del curso:

  • Modalidad: Teleformación
  • Fecha de inicio: mayo de 2021
  • Duración: 35 horas.
  • Código de la especialidad formativa: HOTR020PO.
  • Colectivos prioritarios a los que está destinado este curso:
    • Personas trabajadoras por cuenta ajena.
    • Personas trabajadoras por cuenta propia o autónomas/os.
    • Personas trabajadoras en situación de ERE (e inscritas como demandantes de empleo) o de ERTE.

Solicitud de inscripción

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    Contenidos

    1. CELIAQUÍA

    • Definición de la enfermedad.
    • Síntomas de la enfermedad.

    2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS

    • Alimentos que contienen gluten.
    • Alimentos que probablemente contienen gluten.
    • Alimentos que no contienen gluten.

    3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO

    • Higiene y manipulado de los alimentos.
    • Utensilios de cocina.
    • Superficie.
    • Almacenaje

    4. MENÚS PARA CELÍACOS

    • Sopas y salsas.
    • Pasta.
    • Segundos platos.
    • Masa y bollería.
    • Postres.
    • Repostería.
    • Pastas navideñas.
    • Panes y panecillos.

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