Cursos de especialización para Hostelería

La formación es un elemento clave para la supervivencia de los establecimientos hosteleros ante una oferta tan abundante y diversa dentro del sector. Los cursos de especialización y la formación específica para cada uno de los puestos, es lo que puede garantizar la diferenciación a través de la excelencia en el servicio.

Cursos de especialización para Hostelería: la formación que se adapta a ti

  • Modalidad: formación Online (eLearning) a través de cursos especializados y de corta duración.
  • Destinatarios: tanto personas en activo como personas en desempleo.
  • Empresas: podrán bonificar la formación, nosotros realizamos los trámites para ello sin ningún coste adicional.

CURSOS AGRUPADOS SEGÚN PERFIL O PUESTO EN HOSTELERÍA

(Haz clic en cada curso para ver más información o el temario del mismo)

Restaurante / Sala / Bar
Camarero/a Servicio de Bar (80 horas)
Camarero/a Servicio de Sala (80 horas)
Servicio de Catering (80 horas)
Coctelería (80 horas)
Servicio Especializado de Vinos (80 horas)
Enología Avanzada (80 horas)
Cocina
Cocina (80 horas)
Jef@ de Cocina (80 horas)
Cocina Creativa y de Autor (80 horas)
Cocina en Línea Fría (80 horas)
Decoración y Exposición de Platos (60 horas)
Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (60 horas)
Enología para Cocineros (80 horas)
Repostería (80 horas)
Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (40 horas)
Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores (40 horas)

Habilidades generales

Inglés Profesional para Servicios de Restauración (90 horas)
Servicio y Atención al Cliente en Restaurante (50 horas)
Protocolo en Hostelería (40 horas)

Alergias, Intolerancias Alimenticias y Manipulación de Alimentos

Manipulación de Alimentos: Comidas Preparadas (80 horas)
Dietética y Manipulación de Alimentos (80 horas)
Elaboración y Manipulación de Menús Adaptados a las Distintas Alergias e Intolerancias Alimentarias (60 horas)

Translate »